CAN Cameroun 2021: rien n’arrête le Cameroun, mais voici ce qui s’est réellement passé durant ce match des 1/4 de finale

Ce samedi 29 janvier 2021 pour le compte des 1/4 de finale de la Coupe d’Afrique des Nations Cameroun 2021 le pays hôte a étrillé la Gambie par un score de 2 buts à zéro.

Les Gambiens ont été héroïques en première période avant de subir la loi du plus fort en seconde partie.

Les scorpions ont encaissé coup sur coup des buts de Karl Toko Ekambi aux 50e et 57e minutes de jeu.

La rencontre semblait s’équilibrer durant quelques minutes mais la possession de balle était clairement camerounaise.
Croyant pouvoir faire mieux, les scorpions de la Gambie ont multiplié des efforts, des assauts mais en vain. Onana pouvait se reposer.

Vincent Aboubacar et les siens ont voulu faire mieux encore afin de se reposer en attendant les demies mais sans succès. C’est ainsi que la rencontre a connu un tournent presque envisageable pour le Cameroun.
2-0 score final, les lions indomptables vont se reposer en attendant de connaître sûrement leur adversaire, il sera corriace parcequ’il viendra de la confrontation Egypte-Maroc.