Ligue 2 Zone-Est B: dans un parcours sans faute, Bukavu Dawa plie l’AS Nyuki

Ce jeudi 17 Novembre 2022 l’Association Sportive Nyuki jouait l’Olympique Club Bukavu Dawa pour les comptes des rencontres de la Ligue 2 Zone-Est B au stade de l’Unité de la Karisimbi.

Le gros enjeu de la journée était l’enregistrement du maximum de points pour Bukavu Dawa et un troisième succès pour l’AS Nyuki

Lola Kanda a ouvert le score à la 28ème minutes de jeu pour les noirs et blancs bukaviens.

À la 37ème minutes Wanilhan Tchonga a doublé la mise avant que Kamango Salumu ne fusille le gardien Isongo et mettre le troisième but (42′). Dans la foulée, le même Kamango en a fait plus en plantant un deuxième but à la 45 ème minute. C’est sur cette note de 0-4 que l’arbitre Kabuma Marie a renvoyé les vingt-deux acteurs à la pause.

Face à face entre un joueur de AS Nyuki et un de Bukavu Dawa

Le scénario ne sera pas réédité en seconde période malgré certaines actions enregistrées de deux côtés adverses.
Ainsi, Bukavu Dawa s’offre sa sixième victoire de rang pour autant de matchs et réconforte par sa première place au classement provisoire.