CHAN 2022: le prochain adversaire de la RDC tombe

La Côte d’Ivoire n’a pas fait mieux que de perdre face au Sénégal (0-1) ce samedi 14 Janvier, pour son entrée au septième championnat d’Afrique des Nations de football en cours en Algérie.

Dominés dans le jeu, les éléphants À ont résisté avant de finalement concéder l’unique but de la partie à la 77ème minute. Dans une embuscade après un coup franc, le rentrant Moussa NDIAYE a battu le portier Ayayi CHARLES.

Si cette défaite place les Ivoiriens au bas du classement avec 0 point sur 3, elle permet en revanche aux Sénégalais d’occuper provisoirement la première place du groupe B avec 3 unités. Les Ougandais et les RD Congolais qui ne se sont pas départagés bien avant (0-0) eux, sont deuxièmes en ex aequo.