Copa America : Par la petite des marques, la Colombie gagne Équateur un à zéro

Il s’est jouait la deuxième rencontre de la Copa America entre la Colombie et l’Équateur dans la nuit du dimanche 13 à lundi 14 juin 2021 au Brésil.

C’est sous une grande observations des mesures sanitaires renforcées que la Colombie a disputé ses premières minutes dans ce tournois qu’elle aurait organiser conjointement avec l’Argentine.

Les compatriotes de James Rodriguez, absent de la compétition ont ouvert la marque par l’entremise de Edwin Cardona à la 42 ème minute de la première période.

Une réalisation bien construite devant la surface équatorienne; c’est le score qui a ponctué cette rencontre car rien d’autre n’a été proposé par les deux adversaires. Trois précieux points pour la Colombie et une deuxième place dernière le Brésil.

Les rencontres de la Pool A débuteront cette nuit et des affiches telle que Argentine vs Chilie à 19:00 GMT +2 et Paraguay vs Bolivie sont à suivre .